Tanzsport Deutschland               Tanzsportverband Nordrhein-Westfalen

Tanzsportverband Nordrhein-Westfalen

Anmeldung

Die Anmeldung für einzelne Seminare / Workshops muss mit dem hier zum Download bereitstehenden Formblatt erfolgen.
Das ausgefüllte Formular ist an die Geschäftsstelle des Tanzsportverbandes Nordrhein-Westfalen per Fax (0203) 7381668 oder ausgedruckt in Papierform zu senden.

Auch bei Buchung von Tageskarten wird um die Angabe der gewünschten Seminare / Workshops gebeten, damit die Teilnehmerzahlen geplant werden können.

Teilnehmen können nur Personen, die sich mit dem Formblatt verbindlich angemeldet haben. Gäste, die sich die Teilnahme für den Lizenzerhalt anerkennen lassen wollen, beachten bitte, dass die Genehmigung des Lehr-/Sportwarts des eigenen LTV erforderlich ist (entfällt für Teilnehmer aus dem TNW).

Die Anmeldung und die Zahlung der Teilnahmegebühren muss bis spätestens 01.11.2017 auf das Konto des TNW erfolgen (siehe Anmeldeformular).
Mitglieder der Tanzsporttrainervereinigung (TSTV) beachten bitte hinsichtlich der Teilnahmegebühr die angegebenen Vergünstigungen.