Anmeldung

Die Anmeldung für einzelne Seminare / Workshops muss mit dem hier zum Download bereitstehenden Formblatt erfolgen.
Das ausgefüllte Formular ist an die Geschäftsstelle des Landestanzsportverband Sachsen zu senden.

Auch bei Buchung von Tagestickets wird um die Angabe der gewünschten Seminare / Workshops gebeten, damit die Teilnehmerzahlen geplant werden können.

Teilnehmen können nur Personen, die sich mit dem Formblatt verbindlich angemeldet haben. Gäste, die sich die Teilnahme für den Lizenzerhalt anerkennen lassen wollen, beachten bitte, dass die Genehmigung des Lehr-/Sportwarts des eigenen LTV erforderlich ist.

Die Anmeldung und die Zahlung der Teilnahmegebühren muss bis spätestens 08.11.2019 auf das Konto des LTV Sachsen erfolgen (siehe Anmeldeformular).
Mitglieder der Tanzsporttrainervereinigung (TSTV) beachten bitte hinsichtlich der Teilnahmegebühr die angegebenen Vergünstigungen.