DTV Breitensport Tournee
       Tanzsport Deutschland               Niedersächsicher Tanzsportverband               Braunschweiger Tanzsportclub

8. Station der DTV-Breitensporttournee

Am 17. und 18. November 2018 wird Berlin zum zweiten Mal zur Hauptstadt des Breiten- und Freizeitsports im Deutschen Tanzsportverband. Vielfalt und Trendsetting passen 1-zu-1 zur Stadt wie zur DTV-Breitensporttournee.

Der Landestanzsportverband Berlin lädt alle Interessierten zu einem Wochenende voller Angebote rund um die tanzsportlichen Facetten des Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssports ein. Die vom Tanzkarussell um das Blaue Band der Spree wohlbekannten Räume des SportCentrum Siemensstadt werden einen idealen Rahmen für den Tourneestopp und den Freizeit Tanzsport Kongress des LTV Berlin bilden. Allen Interessierten - ob Trainern, Funktionären oder Freizeittänzerinnen und -tänzern - wird ein vielseitiges Programm Neues und Lust auf Mehr vermitteln.

LTV Berlin 11.09.2018 17:41

DTV Breitensporttournee 2018 online

Die Breitensporttournee 2018 ist ab sofort mit ersten Informationen online verfügbar. Bitte merken Sie sich schon jetzt das Datum 17.und 18. November 2018 in Berlin vor!
In den kommenden Tagen und Wochen werden die hier veröffentlichten Informationen immer weiter ergänzt. Es lohnt sich also immer mal wieder vorbei zu schauen!

Roland vom Heu 18.07.2018 16:55

Aktuell > nur geänderte Anfahrt möglich!

Hinweise zur Anfahrt

Achtung! Wegen Brückenarbeiten ist zur Zeit die Zufahrt von der A2 auf die A43 nicht möglich! Bitte benutzen Sie auf der A2 die Ausfahrten Herten oder Recklinghausen Süd!

Für die Anfahrt mit dem Navigationsgerät geeben Sie bitte "Karlstr. 100, 45661 Recklinghausen" vor - das Clubheim befindet sich auf der gegenüber liegenden Seite dieser Hausnummer!

Beachten Sie dazu auch die Anfahrtsbeschreibung als Download!

Roland vom Heu 13.11.2017 08:47